• 鹽城港射陽港區與屬地邊防派出所聯合開展強化意識形態教育主題黨日活動

    • 發布時間:2022-07-30
    • 瀏覽數:3000

    為筑牢意識形態工作前沿陣地,牢牢把握意識形態工作主動權,提高港區干部職工的思想意識,7月29日,鹽城港射陽港區黨總支與射陽港邊防派出所黨支部聯合開展“強化意識形態工作,旗幟鮮明反邪教”主題黨日活動,射陽港區黨總支與射陽港邊防派出所黨支部全體黨員干部參加。

    活動中,射陽港區相關負責同志以《如何提升黨員干部意識形態能力》為主題作專題黨課,用國際國內典型事例,回答了為什么要重視意識形態能力,并從鑒別力、學習力、思考力、創新力和表達力五個方面闡述了如何提高意識形態能力。邊防所相關負責同志作反邪教宣傳教育。與會人員還共同簽訂了《干部職工反邪教承諾書》。

    這次活動,促使港區全體員工深刻認識到當前意識形態工作面臨的嚴峻形勢和挑戰,自覺增強意識形態斗爭本領,筑牢思想政治防線,扎實守牢意識形態陣地。大家紛紛表示,將充分發揮黨員先鋒模范帶頭作用,弘揚社會主義核心價值體系和核心價值觀,自覺抵制邪教傳播,堅決同邪教行為作斗爭,切實做到 “不聽、不信、不傳”,共同筑牢意識形態思想防線,在行動上常抓不懈,切實維護意識形態安全。

    国产又黄又湿又刺激网站