• 市委常委、鹽城軍分區司令員李澤勇率隊來集團調研

    • 發布時間:2021-08-11
    • 瀏覽數:479

    8月10日,市委常委、鹽城軍分區司令員李澤勇率隊來集團,就“帶編入伍”相關事宜開展調研。集團黨委書記、董事長、總經理、集團人武部政治教導員周正雄介紹相關情況。鹽城軍分區副司令張國寶,鹽城軍分區動員處處長孫祥海,市國資委副主任蔣斌,集團黨委委員、紀委書記周旭東,集團黨委委員、董事、副總經理、集團人武部部長夏立新等參加。


    今年以來,在鹽城軍分區和市有關部門的正確指導下,鹽城港集團認真貫徹上級有關人民武裝工作建設的各項方針、政策和指示,在扎實做好主責主業的基礎上,始終牢記歷史使命,高度重視企業國防教育,心系人民武裝,主動承擔起國有企業的國防擔當,將軍隊嚴明的紀律、嚴謹的作風、頑強的精神、過硬的素質、高效的執行力和良好的風貌植入集團,帶領廣大職工在集團高質量發展中發揮主力軍作用,為集團加快建設“五新港口”凝聚不竭動力。

    李澤勇在講話中指出,深入開展“帶編入伍”工作,是探索實踐軍企共育強國強軍新型人才模式的客觀需要,是適應新時代國防和軍隊現代化建設的必然要求,也是打造高素質人才隊伍的共贏之舉。要胸懷國防情懷,以高度的政治覺悟,更加自覺、自愿、深入地參與到“帶編入伍”工作當中,因地制宜靈活制定激勵政策,激發優秀年輕員工參軍入伍熱情。要加強宣貫推介,當好“帶編入伍”政策的宣講員,廣泛動員企業新入職大學生員工先參軍錘煉后上崗興業,為國防儲備優質戰斗力,為企業發展謀動能。

    周正雄表示,配合做好新形勢下的征兵工作使命光榮、責任重大,鹽城港集團將堅決貫徹落實市政府、鹽城軍分區征兵命令,不斷豐富征兵動員宣傳的形式和手段,不斷探索動員員工應征入伍的有效途徑,加快制定“帶編入伍”激勵政策,為軍隊選送更多胸懷從軍報國之志、學識深厚、專業特長的優質兵員,為實現新時代強軍目標貢獻力量。

    国产又黄又湿又刺激网站