• 【火熱軍旅 精彩人生】集團召開系統內青年員工參軍入伍動員會議

    • 發布時間:2021-08-12
    • 瀏覽數:278

    8月11日,集團召開系統內青年員工參軍入伍動員會議,集團黨委委員、董事、副總經理、集團人武部部長夏立新出席會議并作動員講話,亭湖區委常委、人武部部長常紅旗等參加。


    深入開展“帶編入伍”工作,是探索實踐軍企共育強國強軍新型人才模式的客觀需要,也是適應新時代國防和軍隊現代化建設的必然要求。集團堅決貫徹落實市政府、鹽城軍分區征兵命令,迅速行動,結合實際制定相關激勵政策,鼓勵集團適齡青年員工踴躍報名參加?;顒蝇F場,常紅旗就大學生員工“帶編入伍”工作作政策宣講,并為現場參會人員細心講解、廣泛宣傳“帶編入伍”的基本條件、征兵時間及相關政策等。

    夏立新在動員講話中指出,集團這次動員的目的就是通過軍企雙重選拔,選送一批政治合格、聽黨指揮、立場堅定的優秀員工投身國防事業,歷經部隊摔打錘煉,將“兩不怕”“四鐵”“四有”等軍隊優良傳統灌注到集團,為集團高質量發展增添新的活力。希望集團系統內廣大青年同志,響應祖國號召積極應征,獻身國防建設立志軍營,帶著鹽城港人的精氣神,到火熱的軍營中去,到祖國最需要的地方去,讓青春在軍營閃光,讓軍旅為人生添彩。

    常紅旗在宣講中強調,各適齡青年要隨時關注征兵的信息動態,本著自愿的原則,認真做好兵役登記工作,及時調整好身體狀態,以最佳的精神狀態迎接即將到來的軍旅生涯。與此同時,要做好個人的防疫防護工作,嚴守廉潔征兵底線,依紀依法廉潔征兵、陽光征兵,確保圓滿完成征兵工作。

    国产又黄又湿又刺激网站