• 集團舉行“兩學兩講一談”集中學習交流會議

    • 發布時間:2022-09-02
    • 瀏覽數:3562

    9月2日,集團舉行“兩學兩講一談”集中學習交流會議,集團黨委委員、副總經理夏立新主持會議。集團機關全體工作人員等參加。各二級公司以視頻會議形式參加。

    會議集中學習了習近平總書記在《求是》雜志上的署名文章《新發展階段貫徹新發展理念必然要求構建新發展格局》。夏立新以“延安歲月與延安精神”為主題作專題黨課講座。項目管理公司負責同志分別就工程項目管理相關知識、工程檔案管理作講解。

    會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,學深悟透黨的創新理論,持之以恒抓好政治學習,面對千載難逢的新機遇,緊抓淮河入海水道改擴建工程、通港高速和鐵路支線的相繼建設契機,立足新發展階段,完整、準確、全面貫徹新發展理念,因勢而謀、乘勢而上,在市委、市政府提出的新要求和重大戰略工作部署的新賽道上展現鹽城港風采。要進一步提高思想認識,扎實推進“企業大走訪、項目大推進、產業大招商、制度大講堂、集團大融合”活動,將“五大”活動與日常工作開展有機結合起來,善始善終抓好工作落實,切實推動各項工作齊頭并進,持續造濃活動氛圍,確?;顒娱_展取得實效。

    国产又黄又湿又刺激网站