• 【企業大走訪】集團領導走訪調研濱海港區

    • 發布時間:2022-09-02
    • 瀏覽數:3562

    為進一步推動“企業大走訪”活動走深走實,9月2日上午,鹽城港集團黨委委員、副總經理陳正華率隊前往濱海港區進行走訪調研,傾聽了解企業發展需求,協調、解決企業的一些疑難問題,助力企業高質量發展。

    走訪中,陳正華與濱海港區主要負責同志及相關成員進行了深入的座談交流,詳細聽取疫情防控、碼頭生產一線經營、“三位一體”等工作匯報,現場會辦解決港區提出的問題和訴求,并對近期剛分配的“名校優生”所提出的想法和需求進行解答。陳正華指出,濱海港區要深入貫徹“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重大要求,進一步加大對廣大職工生活上的關心與工作上的支持力度,多聽意見,多走訪、多座談,多與職工開展交流,多聽取職工對生產經營、環境提升及“三位一體”等工作的好想法和好建議,結合生產、工作、生活等工作實際,實地了解職工在生產經營工作中所面臨的生產、工作、生活需求,并及時予以幫助解決。要著力解難題,對于符合港區政策法規、在職責權限范圍內的需求,能解決的應及時予以解決;在職責權限范圍外的,要積極與有關部門溝通協調,全力推動問題有效解決;對于不符合政策法規或無法實現的相關意見和訴求,也做好職工的思想和解釋工作。港區上下要不斷提高自身工作標準,加強工作、生活之間的溝通與協調,切實增強職工的服務意識,切實以優質高效的服務水準,合力為濱海港區的生產經營保駕護航。

    国产又黄又湿又刺激网站