• 【集團大融合】鹽城港項目管理公司暖心開展職工集體生日會

    • 發布時間:2022-09-06
    • 瀏覽數:3200

    近日,項目管理公司鹽中區域分公司為奮戰在一線的員工精心策劃了一場別開生面的集體生日活動,為兩名九月過生日的員工舉行了集體生日會。

    活動現場,大家為“壽星”們購置了生日蛋糕,并給他們戴上生日帽,一起吹蠟燭、唱《生日歌》,并送上最誠摯的祝福,在場的兩名員工開心地許下自己的美好心愿。一個蛋糕象征一個團結的集體,一支支閃亮的蠟燭像一顆顆跳動的心,心因集體而精彩,集體因心而自豪。在集體生日活動現場,老職工張宏激動地說:“這么多年來東奔西走,說真的都不記得自己的生日了,幾乎沒有過一次生日,更何況是這么隆重的集體生日,這么多人一起祝福,非常感謝公司的關懷關愛”。

    “潤物細無聲,細小顯真情”,本次集體生日會活動取得了良好的效果,無論是生日會上職工們的歡聲笑語,還是現場溫馨歡暢的氣氛,都增進了職工彼此的感情,豐富了職工的文娛生活,拉近了新員工與老員工之間的距離。下一步,項目管理公司將繼續強化深入一線、服務員工,切實關心關愛職工、解決職工“急難愁盼”問題,進一步增強干部職工的“六感”。

    国产又黄又湿又刺激网站