• 學經驗謀發展 拓思路求共贏丨鹽城港陸港集團前往響水港區學習交流

    • 發布時間:2022-09-06
    • 瀏覽數:3200

    為進一步提升內河港區管理水平和服務質量,借鑒先進港區工作經驗,9月5日,由陸港集團班子成員帶隊,組織各內河港區主要負責同志前往響水港區開展交流活動。

    調研期間,陸港集團一行詳細了解了灌江碼頭的運營現狀和發展優勢。座談會上,雙方圍繞“內河港口網絡化、河海聯運一體化”發展總體要求,針對河海聯運運營的問題和策略展開討論,深度剖析存在問題,理清發展思路,明確發展方向,并初步發成一致意見。雙方擬組建一支業務精湛、經驗豐富的“河海聯運推進組”,積極主動適應發展新常態,定期召開工作會議,互通貨源信息渠道,搭建專業化信息共享平臺,幫助貨主企業提供優質高效的貨運路徑,合力構建海港碼頭、內河碼頭一體化運營發展新格局。

    下一步,陸港集團、響水港區將共同立足鹽城港發展新階段,緊緊圍繞集團黨委要求,加快構建管理相同、業務相融、資源共享的發展局面,努力在鹽城港發展新征程上發揮更大作用,為鹽城港高質量發展保駕護航。

    国产又黄又湿又刺激网站