• 【五大活動進行時】項目管理公司組織開展大豐港區項目圖紙會審工作 助推項目建設全面提速

    • 發布時間:2022-08-16
    • 瀏覽數:3276

    為縮短項目前期手續周期,確保項目程序按時推進,近日,項目管理公司會同集團工程管理部,共同組織召開鹽城港大豐港區綜合倉儲區物流項目及劉莊物流園項目施工圖內部審查專題會。集團相關職能部門、各參建單位及業內圖審專家參加此次評審。

    此次專題會議,就綜合倉儲區物流項目地基處理、倉庫廠房功能、鋼結構安裝及劉莊物流園項目基礎加固、消防設計、節能等方面進行溝通。經溝通及討論,最終就項目圖紙會審達成了一致意見。這次圖紙內審,不僅縮短了項目工期,還將在節約施工成本的基礎上提升施工質量和安全。

    下一步,項目公司將組織設計單位逐條梳理專家意見,充分吸收領會設計意圖,及時跟蹤修改完善施工圖設計,為后續審查打下堅實基礎,力爭項目早日開工建設。

    • 上一篇: 沒有了
    • 下一篇: 沒有了
    国产又黄又湿又刺激网站